Антон Ищенко помог поставить ребенка на ноги

Жительница Саратова Ирина Сироткина поблагодарила депутата Госдумы фракции ЛДПР Антона Ищенко за помощь в организации обследования и лечения ее внука – Константина Шаповалова.

Ребенку было сделано 4 операции на кишечник, в результате которой был поврежден спинной мозг и нижняя часть туловища отказала. «Ноги ничего не чувствовали, ходить он не мог», – пояснила Ирина Сироткина. Женщина обращалась за помощью в областное министерство здравоохранения, в территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Саратовской области, но никакой реакции не дождалась. Тогда отчаявшаяся женщина обратилась за помощью к депутату от ЛДПР Антону Ищенко. Антон Анатольевич написал депутатский запрос на имя министра здравоохранения региона Алексея Данилова, обратился к прокурору Волжского района г.Саратова Сергею Рослову и начальнику управления МВД по г.Саратову Александру Макарову и только после этого ребенок был направлен на лечение в Российскую детскую клиническую больницу г.Москвы.

По итогам лечения Ирина Сироткина выразила свою признательность Антону Ищенко: «Без Вашей помощи и поддержки у нас ничего бы не получилось. Решение нашей проблемы – это Ваша заслуга, Ваше милосердие и сострадание. Огромное Вам спасибо от всего сердца за неравнодушное отношение к больному ребенку, доброту и понимание. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье, благополучия, счастья и успехов во всем».

Коментарии запрещены

Все права защищены © 2018 Балаковское отделение партии ЛДПР.. Балаковское отделение партии ЛДПР.