Вячеслав Шаронов ответил на вопросы газеты “Репортер”.

1. Программа какой из партий представляет для Вас наибольший интерес? (И почему?)

Вячеслав Шаронов: Мне, конечно, ближе программа партии ЛДПР. Во-первых, потому что я сам являюсь членом партии, представляю Саратовское региональное отделение ЛДПР на предстоящих выборах. Во-вторых, потому, что в программе четко и внятно сформулированы основные направления, по которым уже ведется и будет продолжена работа. Это русский вопрос, политика в сфере культуры, борьба с коррупцией, вопросы национальной безопасности и борьба с экстремизмом. Каждый из этих блоков подразумевает и социально-экономические составляющие. Главное, на чем основаны все наши предложения – это четкое следование национальным интересам, как во внешней политике, так и внутри страны.

2. Существует ли, на Ваш взгляд, сходство между программами политических партий, и в чем принципиальные различия?

Вячеслав Шаронов: Безусловно, сходства есть. Особенно это заметно в программах оппозиционных партий. Это и вопросы повышения уровня жизни граждан, и отказ от варварской модернизации в системе образования, и развитие политической системы, в том числе, повышение роли местного самоуправления, ликвидация монополии одной партии. В числе прочего, оппозиция сходится в том, что в современных условиях, жизненно важно поддержать малый бизнес, социально активные слои населения, молодежь. По сути, многое из того, что сейчас предлагается, можно было воплотить в жизнь и раньше, но, как Вам известно, в Государственной Думе есть партия номинального большинства, которая поддерживала только свои законопроекты, не всегда отвечающие потребностям граждан.
Принципиальное отличие программы ЛДПР – это серьезный акцент на решение «русского вопроса». Русских в стране – более 80%. Это сила, которую нельзя сбрасывать со счетов. Без русских Россия распадется на множество национальных, враждующих между собой, территорий. Сейчас по всей стране нарастают протестные настроения – буквально на днях в Москве прошел митинг под лозунгом «Хватит кормить Кавказ!». Люди хотят знать, почему федеральный центр вкладывает бюджетные средства не в развитие промышленности в Приволжье, например, или на Дальнем Востоке, а в строительство небоскребов в Грозном…Граждане России требуют равенства для всех регионов.
Мы не призываем к экстремизму или дополнительным правам для государствообразующего населения страны, мы хотим, чтобы те, кто считают себя русскими, были защищены и в своей стране, и за рубежом. Именно на это направлен законопроект «О государственной поддержке русского народа», который фракция ЛДПР будет продвигать в Государственной Думе шестого созыва.

3. Как Вы думаете, знают ли избиратели программы конкурирующих партий и верят ли в них?

Вячеслав Шаронов: Скажу так: кто хочет узнать – тот узнает. Мы, со своей стороны, стараемся донести максимум информации до людей: через СМИ, через районных координаторов, которые, в свою очередь, ведут активную работу с населением, рассказывают о том, что было сделано, что запланировано. Мы не призываем людей «верить» или «не верить» в программу ЛДПР – это не Священное писание и не обещания от партии власти, это конкретные предложения по улучшению жизни в стране. Если человек считает, что меры, предложенные ЛДПР эффективны, он придет 4 декабря и проголосует. Не нужно думать, что все решили за вас и без Вас – это не так. Даже если человек не является сторонником партии ЛДПР, в любом случае, придти и проголосовать – это наш гражданский долг и способ выбрать для своей страны ЛУЧШЕЕ будущее.

4 Ответов к “Вячеслав Шаронов ответил на вопросы газеты “Репортер”.”

  1. Jennabel пишет:

    If you like a guy but your best friend likes that guy too, what should I do? Should I ask him out or let my friend date him? I&8#217;m so confused :’(

Написать ответ

Все права защищены © 2018 Балаковское отделение партии ЛДПР.. Балаковское отделение партии ЛДПР.